Tintos

Ordenar por:

Finca Antigua Tempranillo

Especialmente indicado para quesos de curación media-alta de oveja y cabra. Las carnes que mejor maridaje tienen con este vino son las de cordero y cabrito. Se pueden maridar también con ternera y buey. Ideal para guisos de legumbres como la fabada asturi



Finca sandoval

Buen compañero de la tabla de quesos, sobretodo los curados. 

Hacienda Albae

Espalda de cabrito asada a la salvia


Malleollus "Emilio Moro"

Acompaña a carnes rojas, asados, embutidos y quesos curados


Manuel Manzaneque "nuestra Selección"

Ideal para asados, Carnes a la brasa y Quesos curados

Martue

Ideal con todo tipo de carnes, incluso caza y con quesos fuertes como el manchego.

Martue "Syrah"

Recomendado para acompañar carnes rojas, comidas especiadas, pastas con salsas rojas

Martue Especial

Ideal para asados, carne a la parrilla, guisos y estofados y con quesos fuertes.

Matarromera

Carnes, Arroces, Quesos


Pago del Vicario 50-50

Guisos de carnes rojas y verduras

Pago Florentino

Aperitivo, Arroces de carne, Carnes blancas, Carnes rojas a la parrilla, Estofados

Paso a Paso

Carnes estofadas, asados, a la barbacoa, quesos y embutidos.

Quercus

Carnes rojas y caza mayor





Mostrar #  
Resultados 21 - 40 de 47