Blancos

Ordenar por:

Barbadillo

Con unas tortitas de camarones. En ensalada de langostinos y aguacates,

Finca antigua

Marisco fresco y pescados blancos. Arroz caldero y a banda. Pastas gratinadas y carnes blancas.

Finca Montico

Platos a base de pescado, mariscos, pastas, arroces y carnes blancas. También para todo tipo de ahumados y quesos suaves y jamón serrano.

Mar de Frades

 Acompaña maravillosamente sencillos platos de pescado blanco, bogavante y cualquier tipo de marisco.

Marques de Riscal "Sauvignon"

Este vino marida perfectamente con mariscos de todo tipo y pastas. Ideal para el aperitivo.

Marques de Riscal "Verdejo"

Este vino marida bien con pescados,mariscos, jamón, pastas, pollo y carnes frías.

Pazo de Señoranz

Acompañante perfecto para todo tipo de mariscos,pescados azules,carnes blancas

Satinella

Complemento perfecto para todo tipo de comuida asiatica,salsas agridulces ,quesos azules.

Viñas del Vero "Chardonay"

Es un vino ideal para acompañar con ahumados, pescados grasos, carnes ligeras y quesos con carácter.

Viñas del Vero "Gewruztaminer"

Entrantes, ensaladas, pastas, pescados y mariscos. 



Mostrar #